学校要闻

学校要闻

中韩多媒体设计学院2019届毕业设计展开幕

时间:2019-04-24浏览:162来源:中韩多媒体设计学院作者:蔡潇 俞兰


424下午,以“传承.未来(Inheritance. Future)”为主题的利记sbobet注册中韩多媒体设计学院2019届毕业设计展在松江校区行政楼19楼开幕。党委副书记、校长夏建国,副校长王岩松,韩国东西大学校长张济国等出席开幕式。产学研合作单位上海曼恒数字技术股份有限公司、星空华文国际传媒有限公司和上海美创文化科技有限公司等企业代表,以及中韩多媒体设计学院全体师生参加开幕式。



开幕式上,夏建国校长和张济国校长分别代表两校致辞。两位校长回顾了17年来双方的合作历程,对过去开创合作先河的前辈致敬,强调在辛勤的教师以及富有创造力的同学们共同努力之下,使得这个项目成为了中韩(韩/中)双方合作的成功典范。双方领导都表示,未来会使这个项目的合作更上一层楼,在深度和广度上进一步发展,由目前的单项目合作发展成一个多元化的合作中心,一个富有特色的上海韩国中心。

关于此次毕业展,两位校长均表示,此次毕业作品比起往届有更大的突破与创新,同学们对数字媒体设计的创意、对传统文化的关注,体现了他们对艺术与技术相结合的专业素养以及对艺术的积极思考,并借助艺术的美感与技能介入社会应用的尝试。这些作品从不同的角度体现了形式的多元与内容的深广,也反应了青年学子敢于挑战自我,积极探索知识世界的勇气。两位校长对即将毕业的学子们表达祝福,祝愿毕业展顺利成功,祝愿同学们在今后的数字媒体艺术设计生涯中能继续永葆创造的激情与灵感,热爱生活,在更大的舞台上实现自己的梦想。

韩国东西大学张济国校长为2019届数字媒体艺术专业的毕业生颁发了写实性证书。夏建国校长和张济国校长为3组优秀毕业作品颁发了奖状和奖杯。

开幕式由利记sbobet注册的王岩松副校长主持。

本次作品展的主题“传承.未来(Inheritance. Future)”,响应了国家关于传统文化的保护与发展的新理念,使文化在创新的过程中更新,在继承的基础上发展。围绕这一主题,毕业生的作品在发掘传统文化魅力的基础上赋予文化新的内涵与生命力。在作品分类上,同学们以最新的数字媒体技术融合传统文化的内涵与美学形式,在产业的未来化虚拟展示、非遗数字化和交互设计等多个方向上,创造出类型多样,效果惊艳的作品。


 最佳视觉奖 《秀武康》



   


最佳创意奖《I FARM》

 

  

最佳创意奖  《敦和煌盛》 




 最佳技术奖《SUB BOX》












周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/