媒体聚焦

媒体聚焦

上海高校新专业@利记sbobet注册

时间:2019-04-16浏览:11来源:周到作者:董川峰

利记sbobet注册新增飞行器制造工程、数据计算及应用2个本科专业,今年秋季开始招生!

数据计算及应用专业作为数学类新工科应用理科专业,是全国首个开设此专业的高校,填补了学校理学学科门类的空白。

飞行器制造工程专业是在交通运输(航空器械维修)专业在学校多年办学经验基础上,进一步对标《普通高等学校本科专业类国家教学质量标准》开展的专业调整,聚焦于培养从事飞行器制造、航空维修等方面工作的应用型高等工程技术人才。

数据计算及应用专业面向创新驱动发展、“中国制造2025”等重大战略、上海五个中心建设对应用理科专业人才的迫切需求,培养掌握现代数学、统计学、信息bck怎么下载思想和方法、具有深厚理科基础和较强工科应用能力的复合型应用理科专业人才。

这两个专业的设置,是学校主动对接经济社会发展需求,不断优化专业结构,深入推进新工科建设,建设国内一流的高水平现代化工程应用型特色大学的重要举措之一。

原文链接:http://static.zhoudaosh.com/7794460791EBEB78BA2B5E822EA2D7E143B3002039AD4EC3B226D52C087B3B50

周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/