学校要闻

学校要闻

校领导走访科技园鼓干劲

时间:2019-02-11浏览:10来源:科技园作者:



211,正月初七,农历己亥年的第一个工作日,校党委副书记、校长夏建国来到校科技园,向科技园工作团队致以新年的问候,并对科技园发展寄予了新的期望。校长办公室主任徐阳陪同走访。

科技园总经理曾国辉带领科技园工作团队接待了夏建国校长一行。曾国辉总经理向夏校长介绍了科技园的基本运营情况,并汇报了近期的主要工作。

夏建国校长与员工详细交流了工作情况,对科技园团队饱满的工作热情予以赞许,向每一位工作人员致以新春问候。夏校长仔细询问了科技园的发展情况以及2019年度的主要目标,分别就科技园在本市及沪外的发展布局提出了指导和建议;他指出,科技园要谨记李强书记近期对于国家大学科技园提出的要求,勇于探索创新,积极学习、借鉴本市兄弟大学科技园的经验,将工程大国家大学科技园做大做强。

夏建国校长的此次走访令科技园全体员工深受鼓舞,也为科技园2019年的发展指明了方向。在上海科创中心建设的大背景下,市委市政府主要领导对国家大学科技园提出了殷切期望,科技园要牢牢把握历史机遇,在学校的坚强领导下,开拓创新,全面提升核心竞争力,主动服务学校科技成果转化、创新创业培育以及区域经济发展,完善国家大学科技园的基本职能,将科技园打造成区域内科技创新的重要平台。


周热点新闻
月热点新闻
返回原图
/